VD_OMNI FI.2005.0197 vom 7. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les bénéfices réalisés en 2001 dans le cadre de l'activité indépendante d'un promoteur immobilier échappent à l'imposition ordinaire en raison du passage au système de la taxation annuelle en 2003. Réalisés dans la brèche de calcul, ils constituent un revenu extraordinaire soumis à une taxation spéciale (art. 218 LIFD et 82 LI)