VD_OMNI FI.2005.0191 vom 10. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le délai de prescription n'est pas atteint en l'occurrence, s'agissant d'amendes relatives aux taxations pour les périodes allant de 1995-1996 à 2001-2002.