VD_OMNI FI.2005.0181 vom 26. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Administration cantonale des impôts | La révision de la taxation est exclue lorsque le contribuable fait valoir des motifs qu'il aurait pu avancer dans le cadre de la procédure ordinaire en faisant preuve de la diligence nécessaire. L'autorité fiscale n'a en l'espèce pas commis une erreur manifeste et essentielle en fixant le taux de l'impôt en ne tenant pas compte de la double durée de possession du bien-fonds vendu. Protection de la bonne foi de l'administrée également niée en l'espèce. Rejet du recours.