VD_OMNI FI.2005.0176 vom 4. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts, Municipalité de Vevey, Municipalité d'Ascona, Divisione delle contribuzioni | Le domicile fiscal d'un couple de contribuables dont le mari travaille chez Nestlé, est à Vevey, où ils occupent un appartement de 41/2 pièces, et non à Ascona au Tessin, où vivent les parents de l'épouse et où les contribuables ne possèdent pas de domicile propre