VD_OMNI FI.2005.0167 vom 29. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La volonté du contribuable de déposer une réclamation doit être clairement exprimée dans le délai imparti. En l'espèce, la requête de remise d'impôt déposée dans le délai de réclamation et invoquant une baisse de revenu ne pouvait pas être considérée comme une réclamation par l'autorité de taxation. Il n'existait également aucun motif de révision dès lors que les faits invoqués auraient pu l'être au cours de la procédure ordinaire et qu'aucune règle essentielle de procédure n'a été violée. Rejet du recours.