VD_OMNI FI.2005.0143 vom 27. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Lorsque le recours a trait à une décision d'irrecevabilité de la réclamation dirigée contre une taxation d'office, il doit s'en prendre à ce dispositif d'irrecevabilité. Dans la mesure où le recours ne porte que sur des aspects de fond (si le recourant faisait par exemple valoir uniquement que la taxation d'office était manifestement inexacte), le pourvoi serait à cet égard irrecevable, faute de motivation pertinente. En l'espèce, recours déclaré irrecevable.