VD_OMNI FI.2005.0141 vom 31. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le recourant, qui possède un statut de partenaire au sein de la fiduciaire D._______ SA, bénéficie d'une indemnité de 16'000 fr. annuelle pour ses déplacements ainsi que d'un abonnement général des CFF payé par son employeur. Partant, il ne peut pas prétendre à une déduction supplémentaire pour l'utilisation d'un véhicule privé. Par ailleurs, il ne peut également pas revendiquer une déduction relative à des frais de bureau à domicile, faute d'y exercer une part importante de son travail. Il n'a enfin pas démontré en quoi les diverses autres dépenses alléguées étaient nécessaires à l'acquisition de son revenu. Une déduction ne se justifie également pas sous cet angle. La décision attaquée doit dès lors être confirmée et le recours rejeté.