VD_OMNI FI.2005.0108 vom 28. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X et crt /Administration cantonale des impôts, | Le centre des intérêts vitaux de contribuables valaisans mariés et sans enfant, propriétaires d'un appartement en Valais, se situe sur la commune de la Côte où ils louent un appartement depuis juillet 2001 et à partir de laquelle le mari se rend chaque jour de la semaine à son travail à Genève, puis à Lausanne. L'autorité fiscale pouvait donc à bon droit présumer qu'ils se sont fixés un domicile fiscal dans cette commune depuis 2003, ce d'autant plus qu'ils n'apportent aucun élément susceptible de renverser cette présomption.