VD_OMNI FI.2005.0102 vom 1. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Le recourant, qui souffre de lombalgies chroniques et d'une discopathie sévère, ne peut utiliser les transports publics, aux dires de son médecin. Dans ces conditions, son véhicule paraît être pour lui le seul moyen de garder une autonomie minimum sur le plan de la mobilité. C'est dès lors à tort que le SAN ne l'a pas dispensé du paiement de la taxe automobile. Recours admis.