VD_OMNI FI.2005.0095 vom 21. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Administration cantonale des impôts, Municipalité d'Epalinges, Municipalité de Massagno, Divisione delle contribuzioni | Depuis le 15 août 2003, la recourante exerce une activité lucrative à Lausanne. Elle loue un appartement de 2 pièces à Epalinges et, malgré quelques recherches d'emploi au Tessin, l'exercice de son activité à Lausanne peut être qualifié de durable. Ces éléments font apparaître que, d'un point de vue objectif, le centre des intérêts vitaux de l'intéressée se situe dans le canton de Vaud. C'est donc à juste titre que l'ACI a fixé son domicile fiscal à Epalinges à compter du 1er janvier 2005.