VD_OMNI FI.2005.0039 vom 15. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du refus du SAN d'exonérer de la taxe automobile un invalide indigent souffrant de troubles psychologiques mais pas handicapé sur le plan locomoteur.