VD_OMNI FI.2005.0022 vom 2. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts | La décision de taxation d'office litigieuse a été notifiée au recourant en date du 8 septembre 1998. Ce n'est toutefois qu'en recevant les bordereaux d'impôt, qui datent du 23 octobre 1998, que l'intéressé a formé réclamation en date du 4 novembre 1998, soit près de deux mois plus tard. Par conséquent, la réclamation du recourant doit être considérée comme tardive et la décision attaquée maintenue. Recours rejeté.