VD_OMNI FI.2005.0019 vom 1. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts | Le recourant est bénéficiaire des rentes complémentaires AI versées en faveur de ses enfants. C'est donc à bon droit que l'autorité de taxation a imposé le recourant sur ses rentes. Recours rejeté.