VD_OMNI FI.2005.0018 vom 7. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts | Le recourant, qui a vécu plusieurs années en Thaïlande, réside à nouveau dans le canton de Vaud depuis le 12 mai 2002. Il travaille depuis le mois d'août 2002. Il souhaite enfin retourner vivre en Thaïlande à sa retraite, qu'il envisage de prendre en octobre 2006. Ces éléments font apparaître que, d'un point de vue objectif, le centre des intérêts vitaux de l'intéressé se situent dans le canton de Vaud. C'est en effet ici qu'il séjourne afin d'exercer quotidiennement son activité lucrative, laquelle lui permet d'assurer durablement son entretien et celui des siens. C'est donc à juste titre qu'il a été assujetti de façon illimitée aux impôts directs cantonaux et communaux à partir du mois de mai 2002.Recours rejeté.