VD_OMNI FI.2005.0014 vom 29. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts | La déduction pour personnes à charge aurait pu et dû être invoquée au cours de la procédure de taxation ou dans le cadre d'une réclamation. La révision est donc exclue. L'éventuelle faute du mandataire doit être imputée au contribuable. La déduction pour personnes à charge ne saurait être assimilée à une charge extraordinaire au sens de l'art. 275 LI donnant lieu à révision (période 2001-2002bis).