VD_OMNI FI.2004.0147 vom 19. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/ Administration cantonale des impôts, Municipalité de Luins, Municipalité de Lajoux, Service des contributions | La commune de Lajoux (Jura) est le lieu avec lequel la recourante entretient les relations personnelles et familiales les plus étroites. Aussi, même si l'intéréssée a conservé des attaches avec la commune de Luins (Vaud), c'est à juste titre que l'ACI a fixé son domicile fiscal principal en faveur de la commune de Lajoux pour l'année 2003. Recours rejeté.