VD_OMNI FI.2004.0145 vom 18. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Administration cantonale des impôts | Confirmation de ce que le domicile fiscal d'un contribuable célibataire et salarié, travaillant à Lausanne, est présumé être à Chavannes-Renens, soit le lieu où il séjourne et d'où il se rend chaque jour à son travail. Le fait qu'il regagne chaque fin de semaine Domdidier/FR où il possède toutes ses attaches familiales n'est pas suffisant pour renverser cette présomption.