VD_OMNI FI.2004.0142 vom 13. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Administration cantonale des impôts | Lorsque le gain immobilier provient de la vente des actions d'une société immobilière, les impenses qui peuvent être déduites du gain correspondent à l'augmentation de la valeur de l'immeuble au bilan de la société. La société est liée par sa comptabilité si elle ne comptabilise pas des avances fournies par son actionnaire.