VD_OMNI FI.2004.0118 vom 17. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Administration cantonale des impôts | Le recourant, qui a eu tout le loisir de faire valoir ses arguments en cours de procédure, que ce soit devant l'autorité intimée ou devant la Cour de céans, ne peut se prévaloir d'une violation de son droit d'être entendu. Il est également mal fondé à se prévaloir de l'absence de collaboration de l'autorité intimée, celle-ci l'ayant régulièrement interpellé pour recueillir des renseignements. Enfin, l'autorité intimée a respecté la procédure applicable et a donné la possibilité au recourant de déposer ses observations sur les griefs qui lui étaient formulés. Recours rejeté.