VD_OMNI FI.2004.0117 vom 13. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Il n'y a pas lieu de prendre en compte, au titre des déductions, des frais allégués, mais dont l'engagement n'est pas étayé par des pièces justificatives.