VD_OMNI FI.2004.0111 vom 27. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X et Y /Administration cantonale des impôts | Le contribuable (ou son mandataire), qui invoque par erreur des frais d'entretien pour les déduire du gain immobilier au titre d'impenses, ne peut obtenir après coup la révision de la taxation de l'impôt sur le revenu - entrée en force dans l'intervalle - afin de pouvoir déduire ces frais.