VD_OMNI FI.2004.0110 vom 21. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Administration cantonale des impôts | Impôt fédéral direct. Dans le cadre d'une réclamation contre une décision de taxation d'office, il appartient au contribuable de prouver l'inexactitude de la décision en apportant les éléments nécessaires à établir son revenu réel. La motivation est considérée comme une exigence formelle dont la violation entraîne l'irrecevabilité de la réclamation. Le contribuable doit ainsi se soumettre préalablement aux exigences qu'il a éludées antérieurement et qui ont conduit à sa taxation d'office. En l'espèce, réclamation irrecevable pour défaut de motivation et de collaboration du contribuable. Recours rejeté.