VD_OMNI FI.2004.0105 vom 10. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/ Administration cantonale des impôts | Confirmation de l'irrecevabilité des réclamations interjetées contre les taxations d'office de trois périodes de taxation, le contribuable n'ayant pas démontré l'inexactitude manifeste de celles-ci. Annulation de la décision déclarant irrecevable la réclamation interjetée contre la taxation d'office de la quatrième période. Le contribuable ayant fourni à l'autorité l'ensemble des pièces permettant de déterminer son revenu et sa fortune imposables dans le canton, sans avoir préalablement été invité à compléter sa réclamation dans un certain délai (de grâce).