VD_OMNI FI.2004.0102 vom 16. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Administration cantonale des impôts | L'erreur comptable invoquée ici est imputable à une négligence; ce n'est donc pas sans sa faute que le contribuable n'a pas pu la faire valoir en procédure ordinaire, de sorte que la voie de la révision est exclue.