VD_OMNI FI.2004.0101 vom 10. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | L'attribution de l'autorité parentale conjointe ne doit pas entrainer une application multiple du barème applicable aux époux divorcés. En cas de garde alternée, le parent qui verse une contribution financière à l'autre doit se voir appliquer le barème de l'art. 36 al. LIFD et non le barème allégé de l'art. 36 al. 2 LIFD. Recours rejeté.