VD_OMNI FI.2004.0100 vom 16. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Administration cantonale des impôts, Municipalité de Pully | Ressortissant hongrois qui, âgé de près de 90 ans, quitte son pays en 2000 pour rejoindre sa fille et son beau-fils, lesquels vivent à Pully depuis de nombreuses années, avant de décéder fin 2003. Confirmation de ce que son domicile fiscal était bien à Pully où se situait le centre de ses intérêts vitaux dès la période de taxation 2001-2002.