VD_OMNI FI.2004.0092 vom 21. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X SA/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation d'une reprise ayant trait à une part jugée excessive du salaire de l'actionnaire-directeur (840'000 fr. par an pour une société dont le chiffre d'affaires annuel oscille entre 4'500'000 et 5'500'000 fr.), calculée selon la méthode valaisanne, dans la mesure où la société ne verserait pas une telle rémunération à un tiers non actionnaire.