VD_OMNI FI.2004.0091 vom 17. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | L'indemnité versée contre le retrait d'une opposition à un projet de construction est un revenu imposable au sens des art. 27 let. dLI et 23 let. dLIFD. C'est donc à bon droit que l'autorité de taxation a imposé les recourants sur cette indemnité. Recours rejeté.