VD_OMNI FI.2004.0088 vom 27. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Taxation intermédiaire effectuée à la suite de l'annonce par le recourant de la séparation du couple. Refus de révision confirmé : conditions de la révision non réalisées et taxation séparée justifiée (selon aLI-9a, LI-10).