VD_OMNI FI.2004.0084 vom 31. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/ Service des automobiles et de la navigation | Révocation du droit de circuler prononcée ensuite de non-paiement de la taxe automobile. La recourante n'établit pas avoir informé le SAN de son changement d'adresse (ignoré également de l'assureur RC). Les communications de l'autorité sont donc régulières et l'intervention du SAN fondée. Confirmation de l'émolument de décision de 200 francs.