VD_OMNI FI.2004.0082 vom 29. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Campus pour Christ (Suisse)/Commission communale de recours en matière d'impôts communaux, Service juridique de la ville de Lausanne | En l'absence d'assurances données par l'autorité à propos d'une situation concrète clairement définie, l'administré ne peut être protégé dans sa bonne foi