VD_OMNI FI.2004.0081 vom 25. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Réclamation formée tardivement. Confirmation de la décision d'irrecevabilité, aucune restitution de délai n'entrant en considération. Révision exclue : les moyens invoqués, dont aucun ne relève de la nullité absolue, auraient tous pu être invoqués au cours de la procédure de réclamation.