VD_OMNI FI.2004.0062 vom 31. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/ Service des automobiles et de la navigation | Révocation du droit de circuler prononcée ensuite de non-paiement de la surtaxe liée à l'immatriculation d'un véhicule plus puissant. L'intervention du SAN étant fondée, confirmation de l'émolument de décision de 200 francs.