VD_OMNI FI.2004.0054 vom 10. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Administration cantonale des impôts | Le recourant a pu déduire de son revenu imposable les pensions alimentaires versées à son ex-épouse ainsi que les cotisations LAMal assumées pour ses enfants. Il ne peut prétendre, en sus de ces déductions, l'octroi d'une part de 1,3 et/ou de 0,5 par enfant, ni une déduction d'assurance forfaitaire de 600 fr., qui ne correspond au demeurant à aucune charge effective. Recours rejeté.