VD_OMNI FI.2004.0048 vom 7. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X._______ c/ Service de la sécurité civile et militaire | Il appartient au contribuable assujetti à la taxe d'exemption de l 'obligation de servir de démontrer qu'il a acquitté le montant d'une taxe qui lui a été notifiée; il ne peut se borner à expliquer que cette preuve est impossible à fournir, ce d'autant plus que la taxe en question n'avait pas encore été notifiée.