VD_OMNI FI.2004.0045 vom 11. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation du principe d'une taxation intermédiaire en raison de la prise, par la recourante, d'une activité lucrative dépendante. Cette taxation intermédiaire ne touche toutefois pas l'activité indépendante de la recourante qui peut être qualifiée d'accessoire et qui n'avait pas fait l'objet d'une taxation intermédiaire à son début. Cette attitude doit être opposée à l'ACI. Les pertes résultant de cette activité doivent donc être prises en considération après la taxation intermédiaire et jusqu'à la cessation de cette activité indépendante.