VD_OMNI FI.2004.0042 vom 10. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Administration cantonale des impôts | La recourante ne fait valoir aucun fait important nouveau, ni aucune preuve concluante justifiant une révision de la décision de taxation définitive rendue pour la période fiscale 2001-2002. Recours rejeté.