VD_OMNI FI.2004.0041 vom 3. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | Dès lors que la taxation refusait une déduction pour frais professionnels (ce point figurait explicitement dans la décision), le contribuable doit se voir imputer une négligence en renonçant à déposer une réclamation s'il entend contester ce point; cela exclut la voie de la révision.