VD_OMNI FI.2004.0032 vom 10. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, Office d'impôt du district de Payerne | Le recourant a cessé son activité professionnelle en 2000 avec une perte commerciale. Il a déposé tardivement une réclamation contre la taxation 2001-2002 qui n'a pas pris en compte cette perte. Confirmation du caractère tardif de la réclamation. La demande de révision n'est également pas recevable, car le recourant aurait pu invoquer ses arguments par la voie du recours. Le recourant n'invoque également aucun élément qui justifierait qu'il puisse faire l'objet d'une nouvelle taxation intermédiaire. Recours rejeté.