VD_OMNI FI.2004.0028 vom 6. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration cantonale des impôts, Municipalité de Chavannes-Renens, Municipalité de Conthey, Service cantonal valaisan des contr ibutions | Cas du célibataire domicilié en Valais, auprès de ses parents, et qui vit et travaille à Crissier. Domicile fiscal dans le canton de Vaud retenu en l'occurrence.