VD_OMNI FI.2004.0021 vom 16. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________/Administration cantonale des impôts | Il n'est pas possible de déterminer le gain immobilier réalisé par une contribuable personne morale selon les mêmes critères que celui réalisé par une personne physique; en effet, ce gain est arrêté uniquement sur la base de valeurs comptables, de sorte que des impenses ne peuvent être revendiquées en déduction.