VD_OMNI FI.2003.0117 vom 3. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | Décisions de taxation d'office assortie d'une amende. Réclamation contre la taxation irrecevable, dès lors que le contribuable ne démontre pas que les éléments arrêtés d'office ne correspondent pas à la réalité. Réclamation contre l'amende jugée recevable et renvoi à l'ACI qui n'avait pas traité la question dans sa décision sur réclamation.