VD_OMNI FI.2003.0112 vom 16. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Administration cantonale des impôts | Les frais liés à une procédure engagée en rapport direct avec l'activité professionnelle du contribuable, tels que frais de procédure ou honoraires d'avocat, peuvent selon les circonstances être déduits du revenu imposable au titre des frais d'acquisition du revenu. Recours admis.