VD_OMNI FI.2003.0106 vom 27. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Administration cantonale des impôts | Le contribuable domicilié dans le district de Nyon, qui exerce une activité professionnelle dirigeante au sein d'une société à Genève ne peut déduire les frais de transport mensuel au domicile de son épouse en Angleterre.