VD_OMNI FI.2003.0099 vom 3. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Réclamation interjetée hors délai contre une taxation d'office par un contribuable qui justifie son retard par un état dépressif et une lassitude générale. Conditions de la restitution de délai non réunies, dès lors que le contribuable ne démontre pas qu'il a été objectivement empêché de déposer la déclaration en temps utile. Réclamation contre la taxation d'office irrecevable, l'exigence formelle de motivation n'étant pas satisfaite; en pareil cas, on pouvait attendre du contribuable qu'il dépose sa déclaration.