VD_OMNI FI.2003.0098 vom 2. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | Ne constitue pas un empêchement non fautif le fait que l'autorité fiscale ait notifié la taxation peu après la dénonciation, par une première fiduciaire, de son mandat; le contribuable n'en conservait pas moins - malgré le caractère inconfortable pour lui de cette situation - la faculté de déposer lui-même une réclamation (qui peut être non motivée) ou de désigner un nouveau mandataire à cet effet.