VD_OMNI FI.2003.0082 vom 25. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SA | Une expertise relative au type de consommation d'alcool ne peut pas être facturée forfaitairement dès lors que le règlement applicable renvoie à un tarif.