VD_OMNI FI.2003.0076 vom 28. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Administration cantonale des impôts | Dépôt tardif d'une réclamation contre une décision de taxation d'office; le fait de ne pas avoir été en possession de certains documents dont le contribuable entendait se prévaloir dans sa réclamation ne permet pas la restitution du délai.