VD_OMNI FI.2003.0075 vom 21. November 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ACI | Célibataire se rendant (presque) chaque jour de la semaine à son travail à Lausanne depuis son studio dans la même ville; du fait qu'elle assume une part importante des soins dispensés à ses parents malades ou affaiblis, elle a renversé la présomption usuelle et démontré le maintien de son domicile en Valais auprès d'eux.