VD_OMNI FI.2003.0049 vom 27. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ACI | La provision, constituée en l'espèce pour couvrir des frais d'entretien futurs, n'est pas admissible comme telle; la recourante étant au surplus liée par sa comptabilité, elle ne saurait revendiquer que ce poste soit requalifié après coup comme amortissement.